АВС Farben приняла участие в Конференции «Лакокраска СНГ 2019» | ABC Farben Яндекс.Метрика

АВС Farben приняла участие в Конференции «Лакокраска СНГ 2019»

В конце сентября в столице Азербайджана городе Баку состоялась очередная конференция, где встретились представители делового сообщества, участвующих в производстве и применении ЛКМ в странах СНГ и Восточной Европы.

2 дня интенсивных переговоров и информативной программы посетили 170 делегатов и ТОП-представителей ведущих компаний индустрии ЛКМ и сырья. 26 спикеров – квалифицированные специалисты и эксперты выступили с докладами на темы развития рынка. В их числе директор по развитию АВС Farben Стрекалин Алексей выступил с докладом о производстве полуфабрикатных лаков – с чего начиналось производство, путь развития и тенденции рынка.

В заключении Алексей подчеркнул стратегию компании в отношении развития производства и продаж сырья: «Помимо четко проработанных этапов работы с клиентом мы непрерывно исследуем этот рынок и реагируем на все изменения спроса. Это касается как ассортимента, так и ценовой политики. Сегодня лакокрасочная отрасль жестко требует экономичных решений с высокими эксплуатационными характеристиками. Наша стратегическая цель заключается в обеспечении этих требований в долгосрочной перспективе, сохраняя при этом стабильность качества выпускаемой продукции».
Выставочный зал Event hall