Конкурс Мастер Deluxe возвращается!

#МастерDeluxe21

ДАРИМ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ КОНКУРСА:

1 место – 10 000 руб.

2 место – 5 000 руб.

3 место – 3 000 руб.

А в конце года, в финале, выберем победителя, который получит 50 000 рублей!

Конкурс проходит поэтапно, каждый этап длится 2 месяца. Каждый этап конкурса мы выбираем 3-х победителей, которым подарим деньги!

Чтобы выиграть необходимо прислать на почту otzyv@abcfarben.ru видео с нанесением материалов Ticiana Deluxe.

В конкурсе можно принимать участие неоднократно.

Подробнее условия:

1. Каждый месяц Организатор назначает тему работы и список основных материалов Ticiana Deluxe, которые могут быть использованы в производстве выкраса. Список материалов на одну тему может варьироваться от одного наименования до пяти.

2. Участник может бесплатно получить только один образец материала Ticiana Deluxe из списка (см. п.1) объемом 0,45 л.

3. Дополнительно участник может получить еще один образец любого другого материала Ticiana Deluxe объемом 0,45 л.

4. Доставка образцов до участника осуществляется за счет организатора или путем самовывоза.

5. В случае, если участник, решил выполнить конкурсную работу на большем объеме или объекте, то за количество необходимого материала Ticiana Deluxe для реализации участник отвечает самостоятельно. Организатор также в данном случае предоставляет количество и объем материала Ticiana Deluxe, казанные в пунктах 2 и 3.

6. Все конкурсные работы выставляются на канале OverHaul Decor (https://www.youtube.com/c/OverHaul_project/videos

7. Конкурсные работы выставляются в указанные периоды, с частотой 1 видеоролик (равно конкурсная работа) в 1 день.

8. Каждый этап победителей (1, 2 и 3 место) определяет состав жюри, назначенный организатором конкурса.

9. Победителя финала определяет Организатор конкурса путем жюри или иных способов (голосование, жеребьевка и т.д.) на свое усмотрение.

10. Каждый Участник конкурса единожды получает в подарок фирменные футболку и кепку Ticiana Deluxe от организатора в качестве подарка за участие в конкурсе Мастер Deluxe 21

11. Организатор Конкурса вправе изменить условия конкурса Мастер Deluxe 21 на любом из этапов его проведения.

12. Организатор Конкурса обязан донести произошедшие изменения до всех Участников конкурса Мастер Deluxe 21

13. Для участия в конкурсе Участнику необходимо снять и предоставить Организатору конкурса в указанные сроки видеоролик с выполнением работы на заданную тему из материалов Ticiana Deluxe

14. В видеоролике могут быть использованы (продемонстрированы) только материалы Ticiana Deluxe. Обязательно показать в видеоролике банку материала Ticiana Deluxe, использованную для реализации работы.

15. Конкурсная Работа участника предоставляется в качестве видеоролика. Хронометраж видеоролика от 2-х до 15 минут. Видеоролик может содержать комментарии. Видеоряд должен быть расположен горизонтально. Организатор вправе изменить музыкальный фон видеоролика.

Конкурс - Мастер Deluxe 21

Организатор - Компания ABC Farben

Участник - Мастера, которые изъявили желание принять участие в конкурсе Мастер Deluxe 21

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ 8-951-544-44-88 (или WhatsApp)