Письменные отзывы | ABC Farben Яндекс.Метрика
Ваш город:
Отзывы
Фильтрация
Состав акриловый защитно--красящий Лазурь FARBITEX ПРОФИ WOOD
02.08.2019 - Потребитель
MyCollages.jpg
Состав акриловый защитно-красящий Лазурь FARBITEX ПРОФИ WOOD
29.07.2019 - Потребитель
MyCollages.jpg
Покрытие акриловое теплоизоляционное FARBITEX PROFI
25.07.2019 - Потребитель
Покрытие колонн акриловой теплоизоляцией FARBITEX PROFI в целях исключения конденсата и промерзания при разнице температур снаружи и внутри помещения. 

MyCollages.jpg
Эмаль термостойкая MASTER PRIME
25.07.2019 - Потребитель
55aff9f1-d9f1-4be7-91c8-26908089e578.jpeg
Papararazzi о краске резиновой Farbitex Profi
22.07.2019 - Потребитель
ДОСТОИНСТВА: очень эластичная, легко наносить
НЕДОСТАТКИ: нет

Эту краску купили в обычном строительном магазине, что называется "у дома". Нужно было покрасить ступеньки на крыльце. Когда увидели эту краску с изображением петушка, то заинтересовались. 
Купили и попробовали покрасить. Ложится равномерно, тянется очень хорошо. Высыхает от пыли примерно за 5 часов. И потом ей и дождь ни по чем. 
Результат такой - на ощупь как будто немного мягкая, правда почти как настоящая резина.
Данную краску можно применять для ремонтных работ в новостройках до «усадки», предотвращает растрескивание.
Эта краска универсальная: объединяет в себе фасадную, интерьерную, краску для крыш, по металлу.
Как плюс, что краску можно колеровать колерами, подходящими для водно-дисперсионных красок. 
Ею можно окрашивать что угодно - фасады зданий, фундаменты, заборы, бордюры, крыши, водосточные системы, внутренние поверхности технических емкостей для воды, стен, потолков и декоративных элементов в сухих помещениях, и помещениях с повышенной влажностью (кухни, ванные комнаты, подвалы).

Полный отзыв здесь.
Работы по восстановлению декоративной скульптуры
19.07.2019 - Потребитель
MyCollages (1).jpg
Галина о Моющейся краске TICIANA
01.07.2019 - Потребитель
Купила краску, в магазине сразу сделали продавцы нужный цвет. Покрасила кирпичные стены краской: очень довольна!
Стены ровно покрасились, довольна результатом.
3.jpg2.jpg
Покупатель Елена из Самарской области о резиновой краске FARBITEX PROFI
26.06.2019 - Потребитель
Покрасили на даче дом, все соседи в восторге! Отобрали у меня пустые вёдра, чтобы найти эту краску в магазине. Спасибо производителю! Я очень довольна результатом!


WhatsApp Image 2019-06-26 at 14.12.47.jpegWhatsApp Image 2019-06-26 at 14.12.34.jpeg

Максим Бакаев об Эмали акриловой полуглянцевой OLECOLOR
21.06.2019 - Потребитель
Краска очень замечательно насыщенная, яркая. Жена в восторге.
Отзыв.jpg
NASTENA180 об Антисептике для дерева FARBITEX PROFI Wood
05.06.2019 - Потребитель
ДОСТОИНСТВА: Подчеркивает цвет дерева, легко наносится, быстро сохнет
НЕДОСТАТКИ: Цена, неудобная крышка, запах

Имея свой собственный участок, не обойтись без садовой скамейки. Поскольку мой папа столяр, то с ее изготовлением проблем не возникло, но возник спор по поводу покрытия. Мама настаивала на покраске цветной эмалью, а мне хотелось сохранить естественный вид дерева. В итоге решили покрыть доски антисептиком, дабы через год скамья не превратилась в страшную черную древесину.
В строительном магазине мне предложили антисептик For wood.
 321.jpeg

Банка закрыта металлической крышкой, что бы ее открыть, пришлось изрядно постараться. При этом крышка деформировалась, и после этого плотно не закрывается.
По консистенции пропитка жидкая, по цвету светло-коричневого почти прозрачная. Но кистью наносится легко, моментально впитывается.
4321.jpeg64331907.jpeg
Дерево после окраски существенно не меняется, только становится более ярким, более отчетливо виден рисунок древесины.
На фото: верхняя доска покрыта уже в два слоя с промежутком в 14 часов, средняя - свеже-покрашена наполовину, нижняя - еще не обработана
12345.jpeg
Расход совсем не большой - на скамейку в два слоя, ушло чуть меньше половины. В целом результат меня устроил. Скамейка отлично вписалась в сад, при этом осталась натуральной, а как приятно посидеть в горячий полдень в тени раскидистой яблони...
Пропитку for wood рекомендую.

Полный отзыв здесь.


Субботка о Защитно-красящем составе для древесины Farbitex Profi Wood
31.05.2019 - Потребитель
В этом году мы решили построить летнюю веранду, ибо в плохую погоду уже негде посидеть на улице - в в окрестностях Санкт -Петербурга погода очень капризная.
Любое строение из дерева требует обработки антисептиком, так древесина дольше сохраняется от разрушения, гниения и поедания всякими насекомыми - в нашем случае это ещё и декоративная отделка - маскируем сосну под благородное дерево!
В местных магазинах выбор защитных составов не велик, остановили выбор на краске Фарбитекс профи, подходит как для внутренних, так и наружных работ - то, что нам надо.
1438648_41358379.jpeg
Краску следует наносить на сухую, чистую поверхность.
Производитель рекомендует для лучшего нанесения обработать предварительно древесину олифой - но мы сразу наносили краску, тоже хорошо ложится, может только расход краски становится больше - дерево очень хорошо ее впитывает.
После одного нанесения дерево выглядит так - структура древесины остаётся неизменной, но краска придает цвет и смотрится уже красивее. Если нужен более темный цвет - рекомендуется наносить два слоя. Время полного высыхания одного слоя составляет около четырнадцати часов.
1438648_67553562.jpeg

В составе краски присутствуют уф - фильтры, что призвано защищать дерево от нашего ласкового солнышка)
При работе необходимо использовать резиновые перчатки, но лучше ещё и на голову что то надеть - вымывать краску из волос дело не особенно приятное.
Растворителем для краски является уайт-спирит - им можно промыть кисти и стереть с кожи - одежду от краски отстирать практически не возможно - так что работаем в том, что не жалко выкинуть.
Хранить краску нужно обязательно в герметично закрытой таре при температуре от минус сорока до плюс сорока.
Результат использования данной краски пока радует - ложится ровно, цвет красивый.
1438648_3102891.jpeg

Полный отзыв здесь.

ShapironGroL о Грунт-эмали по ржавчине 3 в 1 FARBITEX PROFI
26.05.2019 - Потребитель
ДОСТОИНСТВА: отличные потребительские качества
НЕДОСТАТКИ: оттенок из разных партий отличается

Итак, нужно покрасить старые-престарые ворота:

Чем покрасить ворота
Как видно на фото, старая краска практически выцвела и облезла, на самых облезлых местах даже начали расти лишайники, а изнутри ворота полностью были покрыты пылью из ржавчины.
Гугл мне сказал, что вокруг таких ворот нужно перед покраской станцевать сначала танец с бубнами: их нужно полностью очистить от старой краски с помощью болгарки со шлифовочным диском, потом обезжирить спецсредством, помыть и... Ну кто заморачивался над этим вопросом, тот в курсе, что ворота красить - это не борщ сварить.
Но я, к счастью или сожалению - женщина, и елозить болгаркой по воротам для меня совсем не вариант. Мне нужно было сделать эту работу без лишней науки и возни, и желательно - дёшево.
Кто случайно оказался в такой же ситуации, как и я, с такой же проблемой - бюджетный выход есть. Я купила алкидную грунт-эмаль по ржавчине Farbitex Profi 3 в 1.
С помощью этой краски я без лишних телодвижений и спецтехники покрасила ворота полностью за 4 часа.
На вышеупомянутую поверхность мне потребовался вот такой набор:
Грунт эмаль алкидная Farbitex Profi 3 в 1
В чем преимущество алкидной грунт-эмали?
- можно красить по дикой ржавчине, древесине, цветным металлам внутри и снаружи помещений всех типов, в том числе, как я поняла, и жилых тоже;
- перед покраской не трубуется дополнительно обрабатывать прокорродировавшие поверхности, кроме как очистить их от пыли, грязи и старого отслаивающегося покрытия;
-эмаль сама преобразует ржавчину в прочный защитный слой, который будет служить и декоративным покрытием и защищать поверхность от коррозии под этим слоем;
-эмаль можно разбавлять уайт-спиритом 
до необходимой консистенции. 
-эмаль не имеет резкого удушающего запаха;
-за сутки полностью высыхает
Краска оказалась приятной консистенции, но её нужно очень хорошо вымешать перед работой. Вверху она чуть жиже, чем на дне, что отражается на покрывающей способности.
Грунт эмаль алкидная Farbitex Profi 3 в 1
Краска очень хорошо ложится на ржавчину, она не сильно жидкая, как 10% сметана, первый слой немного впитывался в поверхность. И да, я выкрасила ворота кистью шириной 10 см, без подтеков и проплешин. Лишь там, где осталась старая краска, поверхность выглядит бугристой.
Грунт эмаль алкидная Farbitex Profi 3 в 1
Ну а снаружи мои ворота теперь выглядят вот так:
Грунт эмаль алкидная Farbitex Profi 3 в 1
Эмаль Farbitex Profi несомненно рекомендую! Это доступная, простая в работе краска, не требующая никакой дополнительной обработки даже самых ржавых поверхностей. Результат даёт очень хороший. Но все внимание на номер партии! Разные партии могут отличаться по оттенку. И именно за это я снижаю этой краске балл. Но по своим потребительским характерискам она отличная.
Полный отзыв здесь.
Atlantida об Антисептике для дерева FARBITEX PROFI Wood
15.05.2019 - Потребитель
ДОСТОИНСТВА: расход, цена, выбор оттенков
НЕДОСТАТКИ: трудно хорошо размешать

Весь последний месяц готовим дачу к летнему проживанию. Домик у нас деревянный, писала о нем отзыв, соответственно нуждается в обработке против насекомых, грибка и т. п... В прошлом году мы обработали мансардный этаж, тогда купили в Бауцентре 10 л какой-то пропитки. Стоила она около 2500 руб, но много лишнего осталось. А потом во вскрытом ведре она за месяц испортилась. В этом году решили покупать небольшими баночками, выбор пал на антисептик для дерева FARBITEX PROFI Wood. Цена 200 руб за литр (самое дешевое средство), Пинотекс, Акватекс уже 450 руб. стоят. Прежде чем писать отзыв, почитала имеющиеся на сайте. Что могу сказать - они явно заказные, антиреклама в основном. Одни пишут, что средство как майонез густое (оно вообще жидковато скорее, впрочем, пропитки все не слишком густые, но, например, Пинотекс гуще и это нельзя назвать недостатком). Другие пишут, что с забора дождем смылось. Для начала - пропитка для внутренних работ, забор сюда не относится, но сомневаюсь, что и с забора она бы полностью могла смыться. Первый слой в дерево реально впитывается. Еще отзыв с невразумительным фото пропиток в магазине, написано, что на влажное дерево не ложится. Не знаю, на какое влажное дерево наносилось. После дождя что ли, или на улице. У нас дом стоял зиму без отопления. Весной проветрили, подсох пол и покрасили. Влажность досок не измеряла. Но производитель рекомендует наносить пропитку на сухое чистое дерево в два слоя, что вполне логично. В общем, авторам без репутации верить нежелательно, лучше поискать дополнительную информацию. Итак, баночка у средства вполне стандартная.
32523164.jpeg
Крышка легко поддевается и открывается ножом или отверткой. Оттенок указан сбоку. На фото это баночка от оттенка "орех". Сзади рекомендации по использованию, состав. Сохнет 14 часов. Мы приезжаем обычно на другой день после покраски, все уже высыхает.
63410813.jpeg
Запах, конечно, резкий, но никакой негативной реакции на меня не оказывал. При использовании пропитки Пинотекс для наружных работ у меня слезы ручьем текли, в целом же я устойчива к краскам). 
Разные оттенки наносятся по-разному. Для стен и потолка в кухне мы выбрали оттенок сосна. Он светло-желтый.
71182119.jpeg
Для пола выбрала цвет орех. Если стены у нас из бруса или обшиты вагонкой, то пол из доски. И на пол расход был больше. Первый слой выглядел вообще невразумительно, разводы, светлые участки. Однако второй слой все это сгладил, а то я уже испугалась.
19072388.jpeg
Оттенок Палисандр самый темный в линейке, им покрасила двери. Фото до покрытия лаком.
48175744.jpeg
И после.
123.jpeg
Палисандр наносила в один слой, он с первого на ровно ложится, вторым не посчитала нужным покрывать. Защиту средства от плесени смогу только через год оценить, после зимы. Но в остальном мне пропитка понравилась, отзыв мой в целом положительный.

Полный отзыв здесь.


otzoviker555 об Эмали алкидной Farbitex ПФ-115
30.04.2019 - Потребитель
ДОСТОИНСТВА: Надежная краска, легко красить
НЕДОСТАТКИ: Цена оправдывает качество, и наоборот
Крашу этой краской гараж, шелеванный металлическими листами. Собственно, на банке так и написано, что эмаль предназначена для окрашивания деревянных и металлических поверхностей. Краска довольно густая, можно разбавлять каким-нибудь "ацетоном". Краска ложится хорошо, не течет излишне. Сохнет день-два, особенно быстро, если погода солнечная и ветренная. 
Произведено одновременно по ГОСТ и ТУ - надо же. Видимо, для полной уверенности покупателя в надежности продукции). И не где-нибудь, а в Вороножеской области, в р. п. Ольховатка - и где-то в степях умеют делать неплохую эмаль.
Примерно через 2-3 года краска сильно выцветает и даже как-будто нисходит, т. е. когда красишь, кажется, что ложится достаточно толстый слой, но через какое-то время он как будто высыхает - так, что становится совсем тонким. 
В общем-то зарекомендованная и проверенная эмаль.
660702_42681437.jpeg
Полный отзыв здесь.
Просдоха о Универсальный колер Ticiana Mix
24.04.2019 - Потребитель
ДОСТОИНСТВА: удобно, быстро, качественно
НЕДОСТАТКИ: нет
Недавно передо мной встала задача покрасить экран на радиатор. Причем оттенок нужно было подобрать в соответствии с плиткой. Любое отклонение от тона для меня было чревато проблемами личного характера. В общем, ошибиться было совершенно нельзя! Было дано ведро с эмалью, ну как ведро - ведерко килограммовое, и флакон с колером, с помощью которого требовалось достичь необходимого результата.
Про эмаль я уже написала, с ней проблем не возникло никаких, а теперь пора рассказать про колер, вдруг кому-нибудь пригодится мой опыт.
311034_2121835.jpeg
Среди всего предоставленного ассортимента был выбран то под названием "охра". Хорошо, что выбирала не я, потому что у меня появился повод для оправдания неудачи, в случае чего.
Флакон небольшой пластиковый. Плоский, что облегчает использование. Снаружи к нему прикреплена этикетка с информацией.
В палитре производителя 24 цвета, с помощью которых можно добиться желаемого оттенка. В дальнейшем мне пришлось убедиться в правдивости этого утверждения.
Колер густой, и флакона скорее вываливается, нежели выливается, но это не смущает, а наоборот облегчает процесс. 
Сначала добавила совсем немного, оттенок стал еле заметным, так что переборщить страшно уже не было. Постепенно, без лишних волнения я смогла добиться идеального результата!
311034_45676815.jpeg
Колер смешивается с краской очень легко. Конечно у меня объем был небольшой - 1 кг, тем не менее простота впечатляет. Никаких разводов, комков или осадка. Все идеально, справится даже дилетант, возомнивший себя профессионалом)
Рекомендовать непременно буду. Из всех колеров, которые у меня в тот день были, этот оказался самым удачным и удобным в применении. Именно его я и буду покупать в дальнейшем, в случае необходимости. 
Рекомендую. Стоящий товар.
Полный отзыв здесь.


1 2 3
Ваш город: